En el corazón de Hong Kong, una nueva ola de especialistas en repostería y café está revolucionando la escena gastronómica, ofreciendo a residentes y visitantes motivos para quedarse y disfrutar. LMO Freshly-Baked by Richard Ekkebus ha abierto una sucursal en el Landmark Mall, donde se sirven creaciones de Ekkebus y su equipo de pastelería del Landmark Mandarin Oriental Hong Kong. Entre las opciones disponibles se encuentra el “Purple Velvet”, un bizcocho de pan de genes tierno con capas de crémeux de arándano, compota de arándano y mousse de queso de limón Amalfi, todo por un precio de $448, suficiente para cuatro a seis personas.
Mientras tanto, los compradores de artículos de lujo pueden encontrar otro tipo de indulgencia en Lane Crawford, donde Rosewood’s Buttery Patisserie ha instalado un pop-up. Hasta julio, una cantidad limitada de delicias como flanes de taro de Hokkaido con sabor a vainilla estarán disponibles en el IFC Mall. Al igual que algunas tiendas de zapatillas y panaderías de Nueva York, Rosewood’s Butterly Patisserie en Lane Crawford limita las compras: cada persona puede adquirir solo dos unidades al día. Sin embargo, estos productos frescos solo están disponibles hasta el mediodía, siempre y cuando no se agoten antes.
Jonathon Soukdeo, jefe ejecutivo de pastelería, cuenta con una trayectoria impresionante, trabajando junto a talentos como el chef Sébastian Serveau, el chef Jérôme Chaucesse, Meilleur Ouvrier de France, en el Hôtel de Crillon, y el campeón mundial de pastelería, el chef Julien Alvarez, en The Peninsula Paris. En Rosewood, el código de vestimenta es casual elegante, por lo que no se admiten prendas deportivas o de playa.

Otro establecimiento que recientemente ha llegado a Hong Kong es Bacha Coffee, una casa de café marroquí con raíces que se remontan a 1910. Su sucursal en Harbour City ofrece más de 200 tipos de café especial de 100% Arabica procedentes de 35 países. Los clientes desanimados pueden recurrir a la herramienta Coffee Finder para descubrir su café perfecto según sus preferencias personales. Además de deleitarse con una taza de su preferencia, como el 1910 Coffee o el Grand Moka Matari Coffee, los visitantes pueden disfrutar de una vista impresionante de Victoria Harbour.
Para aquellos que deseen prolongar su estancia, Bacha Coffee Room ofrece una experiencia acogedora con capacidad para 50 personas. Su menú para todo el día incluye viennoiseries, croissants, así como opciones más sustanciosas como las albóndigas de carne Kefta tradicionales marroquíes, servidas con salsa y papas fritas, y el popular sandwich Bacha club, con capas de pollo, cheddar, bacon, huevo frito, confit de cebolla y pepinillos, brindando a los clientes la oportunidad de saborear un poco de Marruecos en el corazón de Hong Kong.

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