in

Gradey Dick guía a los Raptors a la victoria ante los Celtics 119-118.

El equipo liderado por Gradey Dick de los Raptors de Toronto venció a los campeones de la NBA, los Celtics de Boston, con un marcador final de 119 a 118 en un emocionante partido de pretemporada. El jugador Scottie Barnes estuvo a punto de lograr un triple-doble con 26 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes para Toronto, mientras que Jakob Poeltl anotó un doble-doble con 15 puntos y 16 rebotes, y Ochai Agbaji sumó 16 puntos a la victoria.

Por parte de los Celtics, Jayson Tatum destacó con 24 puntos, ocho rebotes y seis asistencias, seguido por Derrick White con 23 puntos y Jaylen Brown con 19. El novato de los Raptors, Jamal Shead, tuvo que abandonar el juego en el segundo cuarto debido a molestias en el tendón de la corva y no regresó a la cancha.

En cuanto a las decisiones estratégicas, el entrenador de los Celtics, Joe Mazzulla, optó por dar descanso a sus jugadores estrellas en el encuentro previo, donde la banca de Boston se impuso a Toronto. Sin embargo, en este último enfrentamiento de pretemporada, los jugadores clave estuvieron en la cancha, incluso si se limitaron sus minutos de juego.

Respecto al desempeño de los Raptors, el entrenador Darko Rajakovic expresó su interés en que el equipo tomara mejores decisiones en los tiros de tres puntos. A pesar de haber logrado una ventaja de 19 puntos en el primer cuarto con un excelente porcentaje de acierto desde el perímetro, Toronto tuvo dificultades en el segundo cuarto al no encestar ninguno de sus intentos de triples.

Un momento crucial del partido fue cuando ambos equipos dieron paso a sus banquillos a falta de siete minutos para el final del encuentro, buscando proteger a sus jugadores titulares y evitar lesiones de cara a la temporada regular. A pesar de comenzar con una ventaja de cinco puntos, los suplentes de los Raptors y los Celtics mantuvieron la intensidad en la recta final del juego.

En definitiva, el encuentro entre los Raptors y los Celtics resultó en una emocionante victoria para el equipo de Toronto, destacando el liderazgo de Gradey Dick en la cancha. El próximo desafío para los Raptors será enfrentarse a los Brooklyn Nets, mientras que los Celtics recibirán a los New York Knicks en su primer partido como locales en la temporada.