in

Ancelotti elogia a Vini Jr. en la victoria de Madrid contra Dortmund

En un emocionante partido de la Liga de Campeones, el Real Madrid logró una espectacular remontada ante el Borussia Dortmund, con una actuación destacada de Vinícius Júnior que dejó a Carlo Ancelotti elogiando el carácter extraordinario del jugador.

El Madrid se vio en apuros al ir perdiendo 0-2 al descanso, tras los goles de Donyell Malen y Jamie Gittens para el Dortmund. Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo merengue logró dar la vuelta al marcador con tantos de Antonio Rüdiger, Vinícius y Lucas Vázquez. La estrella brasileña Vinícius Júnior brilló con un hat-trick en la segunda mitad, llevando al Real Madrid a una victoria por 5-2 y dejando a los aficionados en un estado de ánimo positivo de cara al Clásico contra el Barcelona.

Ancelotti destacó la energía y la intensidad con las que Vinícius jugó en la segunda mitad, resaltando su carácter extraordinario. El técnico italiano afirmó que la actuación del brasileño podría ayudarle a ganar el próximo Balón de Oro, reconociendo su contribución la temporada pasada.

Vinícius, por su parte, compartió que en el entretiempo el equipo se mantuvo tranquilo y escucharon las indicaciones del técnico, quien les instó a marcar el primer gol para iniciar la remontada. Esta actitud positiva se reflejó en el terreno de juego, con el Madrid mostrando su mejor versión en la segunda mitad.

El guardameta Thibaut Courtois, quien realizó cinco paradas clave en el partido, también comentó sobre la sensación de confianza que se percibe en el campo, especialmente después del primer gol, cuando sienten que tienen el impulso necesario para marcar más tantos.

A pesar de la magnífica actuación, el Real Madrid sufrió una baja con la lesión muscular de Rodrygo, quien tuvo que abandonar el campo en el minuto 85 y es duda para el próximo enfrentamiento contra el Barcelona.

Con esta victoria épica, el Real Madrid demuestra una vez más su capacidad de superación y su determinación en competiciones de alto nivel, dejando a los aficionados emocionados y expectantes ante lo que pueda deparar el futuro en la temporada.