in

Empieza el encuentro en el Deutsche Bank Park entre Eintracht Frankfurt y Bayern Múnich

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Deutsche Bank Park, el Eintracht Frankfurt recibió al Bayern Múnich en un partido que terminó con un marcador igualado de 3 a 3. Los goles del equipo local fueron anotados por Omar Marmoush en dos ocasiones, a los 21 minutos del primer tiempo y a los 48 minutos del segundo tiempo, y por Hugo Ekitike a los 34 minutos del primer tiempo. Por su parte, los tantos del Bayern Múnich fueron obra de Kim Minjae, Dayot Upamecano y Michael Olise.

El Eintracht Frankfurt llegaba a este partido tras una victoria por 4 a 2 frente al Holstein Kiel en su último encuentro, mostrando un buen desempeño y buscando mantener su racha positiva. En los últimos 4 partidos disputados, el equipo local obtuvo 3 victorias y sufrió 1 derrota, anotando 11 goles y recibiendo 6 en contra.

Por otro lado, el Bayern Múnich venía de empatar 1 a 1 con el Bayer Leverkusen en la jornada anterior. Sin embargo, el conjunto visitante buscaba retomar su racha de 4 victorias consecutivas. En esos partidos, el Bayern había anotado 17 goles y recibido 4 en su portería.

En la tabla de posiciones, el Eintracht Frankfurt se encontraba en el tercer puesto con 12 puntos, producto de 4 partidos ganados y 1 perdido, mientras que el Bayern Múnich ocupaba la segunda posición con 13 unidades, habiendo ganado 4 encuentros y empatado 1.

El árbitro designado para el encuentro fue Benjamin Brand, quien tuvo la responsabilidad de dirigir un partido disputado y emocionante entre dos equipos de gran nivel.

Las formaciones de ambos equipos mostraron estrategias diferentes. El Eintracht Frankfurt, dirigido por Dino Toppmoller, optó por un esquema 4-4-2, con Kauã Santos en el arco, una defensa conformada por Rasmus Kristensen, Tuta, Robin Koch y Arthur Theate, un mediocampo integrado por Fares Chaibi, Ellyes Skhiri, Hugo Larsson y Ansgar Knauff, y una delantera liderada por Hugo Ekitike y Omar Marmoush.

Por su parte, el Bayern Múnich, bajo la dirección de Vincent Kompany, alineó un equipo con una formación 4-5-1, con Manuel Neuer en la portería, una línea defensiva compuesta por Raphaël Guerreiro, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso Davies, un centro del campo conformado por Joshua Kimmich, Aleksandar Pavlovic, Michael Olise, Thomas Müller y Serge Gnabry, y con Harry Kane en la posición de ataque.

El partido entre el Eintracht Frankfurt y el Bayern Múnich demostró la calidad y competitividad de ambos equipos, brindando un espectáculo emocionante para los aficionados al fútbol.