in

Histórico gol de Jhon Jáder Durán elimina racha invicta del Bayer Múnich.

El Aston Villa logró una victoria histórica en la UEFA Champions League gracias al gol de Jhon Jáder Durán, que acabó con la racha invicta del Bayern Múnich en la competición europea. El delantero colombiano ingresó desde el banco de suplentes en el minuto 70 y anotó el único gol del partido al minuto 79, asegurando así la victoria 1-0 para su equipo.

Este triunfo coloca a Jhon Jáder Durán en la historia del Aston Villa, ya que marcó el primer gol del equipo en la Champions League en 41 años. Su actuación no solo significó tres puntos para su equipo, sino que también puso fin a una impresionante racha del Bayern Múnich, que llevaba 41 partidos sin perder en la fase de grupos de la Champions League.

El equipo alemán no sufría una derrota en la fase de grupos desde hace siete años, cuando cayó 3-0 ante el PSG en 2017. El gol de Durán rompió esta racha y demostró el potencial del joven delantero colombiano en el escenario europeo.

La hazaña de Jhon Jáder Durán ha sido ampliamente celebrada en las redes sociales y en los medios deportivos, destacando su valiosa contribución al Aston Villa y su impacto en el prestigioso torneo de la Champions League.

Con esta victoria, el Aston Villa demuestra su capacidad para competir en la élite del fútbol europeo y se posiciona como un rival a tener en cuenta en la presente edición de la Champions League. La actuación de Jhon Jáder Durán ha sido determinante para el equipo inglés y ha dejado una marca imborrable en la historia del club.