in

Redblacks remonta para vencer a Elks sin victorias en partido reñido 37-34

El equipo de los Redblacks de Ottawa logró una impresionante remontada para superar a los Elks de Edmonton por 37-34 en un emocionante partido el pasado domingo. El quarterback Dru Brown conectó varios pases de touchdown en la segunda mitad y Lewis Ward anotó un gol de campo de 38 yardas en el último segundo para sellar la victoria de Ottawa.

A pesar de que Edmonton logró empatar el juego con ocho segundos restantes en el último cuarto, un despeje fuera de límites por parte de los Elks en la patada de salida permitió a Brown completar un pase de 29 yardas a Kalil Pimpleton, un novato receptor, desde su propia línea de 50 yardas para preparar el gol de campo ganador de Ward. El coach de Ottawa, Bob Dyce, destacó la importancia de tener instinto asesino en momentos cruciales como este.

Los Redblacks ahora tienen un récord de 3-2 en la temporada, mientras que los Elks siguen sin conocer la victoria con un récord de 0-5. Edmonton ha perdido cuatro juegos consecutivos por exactamente tres puntos, incluidos los últimos tres en golpes de campo ganadores al finalizar el tiempo reglamentario.

El coach de los Elks, Chris Jones, elogió la actitud de su equipo por no rendirse a pesar de las derrotas ajustadas, pero reconoció la necesidad de corregir errores que han sido costosos. El kicker Boris Bede cometió un error al despejar el balón fuera de límites luego del empate de Edmonton, lo que permitió a Ottawa llevarse la victoria.

El partido estuvo lleno de emociones y grandes jugadas, con ambas defensas y ofensivas dejando todo en el campo. Los Redblacks lograron anotar en su primera serie ofensiva con un gol de campo de 25 yardas de Ward, pero los Elks respondieron con un touchdown de McLeod Bethel-Thompson para tomar la delantera.

Ottawa logró recortar la ventaja de Edmonton antes del medio tiempo, y en la segunda mitad, el juego se convirtió en un emocionante intercambio de jugadas destacadas tanto en ataque como en defensa. La actuación de los jugadores novatos como Pimpleton en Ottawa demostró el potencial del equipo para ser explosivo cuando todos trabajan en sintonía.

En definitiva, la victoria de los Redblacks sobre los Elks fue un partido emocionante y lleno de acción que demostró la determinación y habilidades de ambos equipos en la Liga Canadiense de Fútbol. Los fanáticos de ambos equipos sin duda disfrutaron de un espectáculo vibrante que mantuvo a todos al borde de sus asientos.