in

Salah brilla en la victoria del Liverpool frente a Bologna: calificaciones destacadas.

Liverpool clasificaciones: Sensacional Salah asegura la victoria contra Bologna

En la noche del miércoles, Liverpool consiguió su segunda victoria consecutiva en la Liga de Campeones al vencer a Bologna por 2-0 en Anfield. El equipo local comenzó con fuerza cuando un preciso pase de Mohamed Salah encontró a Alexis Mac Allister, quien marcó sin complicaciones para poner a los Reds 1-0 arriba.

Dominik Szoboszlai tuvo la oportunidad más clara para Liverpool en la primera mitad con un disparo que se fue desviado, mientras que Bologna fue peligroso en un par de ocasiones, estrellando el balón en el larguero en dos ocasiones antes de que Alisson tuviera que intervenir para detener a Kacper Urbanski.

El equipo de la Serie A comenzó mejor en la segunda mitad, disfrutando de algunas fases prometedoras de posesión que llevaron a tiros a puerta. Sin embargo, cuando los Reds recuperaron el control, Salah amplió su ventaja con un magnífico remate en la esquina lejana.

Aspectos positivos:

Con dos victorias seguidas, Liverpool se encuentra en una posición privilegiada para asegurar un lugar en los octavos de final de la Champions League. La brillante actuación de Salah se vio coronada con un gol bien ejecutado. El centro del campo de los Reds también impresionó con su trabajo defensivo.

Aspectos negativos:

Liverpool perdió el control del juego en momentos que podrían haber sido críticos. La precisión en el último pase también pudo haber sido mejor en ocasiones, con varias oportunidades de contraataque desperdiciadas.

Calificación del entrenador (1-10; 10 = mejor):

Arne Slot, 7 — Respondió bien en la segunda mitad cuando Bologna empezó fuerte y gestionó sus sustituciones para añadir más creatividad a su equipo. El plan de juego de Liverpool les permitió llegar a posiciones peligrosas a pesar de no aprovecharlas tanto como deberían.

Calificaciones de los jugadores:

– GK Alisson Becker, 7 — La intervención de Alisson contra Orlansky aseguró que Liverpool se fuera al descanso con su ventaja intacta. También negó a Orsolini en la segunda mitad con una parada bastante sencilla.
– DF Virgil van Dijk, 6 — Jugó bien desde atrás y sorprendió a Bologna con un cambio impresionante a Salah. Sin embargo, fue amonestado injustamente por una falta que parecía accidental.
– DF Ibrahima Konaté, 6 — Firme en el desafío y bien ubicado para despejar el peligro regularmente, pero recibió una tarjeta innecesaria por empujar a su marcador en un córner ofensivo.
– DF Andrew Robertson, 6 — El internacional escocés tuvo poco que hacer debido a que Bologna favoreció el flanco opuesto en la mayoría de sus ataques. Trabajó duro para apoyar a su equipo en ambas fases.
– DF Trent Alexander-Arnold, 6 — Tuvo momentos positivos anticipando el juego antes de enviar pases a zonas peligrosas, aunque necesitó la ayuda de Alisson después de ser despojado de balón en la primera mitad.

En resumen, Liverpool logró una victoria consistente contra Bologna, mostrando fortaleza en ataque y solidez defensiva. Con un Mohamed Salah inspirado y una actuación sólida en el centro del campo, los Reds se perfilan como un equipo a tener en cuenta en la Liga de Campeones.