in

Comienza el encuentro en el emblemático estadio de la Bundesliga. ¡Emoción garantizada!

En el estadio Allianz Arena, el conjunto local ha logrado una importante victoria ante Stuttgart, con un marcador de dos goles a cero. Los tantos fueron obra de Harry Kane en el minuto 11 y en el minuto 15 del segundo tiempo.

Este encuentro promete ser emocionante, con ambos equipos buscando la victoria después de haber conseguido empates en la jornada anterior. Bayern Múnich viene de un empate a tres goles frente a Eintracht Frankfurt, sumando así un total de 17 goles a favor y 5 en contra en lo que va de temporada.

Por otro lado, Stuttgart llega a este enfrentamiento tras haber empatado 1-1 contra Hoffenheim en la última jornada. El equipo ha tenido un desempeño variado en los últimos partidos, con 2 victorias y 2 empates, acumulando un total de 14 goles a favor y 8 en contra.

En la tabla de posiciones, Bayern Múnich se posiciona en el tercer lugar con 14 puntos, fruto de 4 victorias y 2 empates. Mientras tanto, Stuttgart se encuentra en el octavo puesto con 9 unidades, producto de 2 victorias, 3 empates y 1 derrota en lo que va de la temporada.

El árbitro designado para este emocionante partido en el estadio Allianz Arena es Tobias Stieler.

En cuanto a las formaciones de ambos equipos, el entrenador Vincent Kompany ha optado por un esquema 4-4-2 para Bayern Múnich, con Manuel Neuer en la portería, Raphaël Guerreiro, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso Davies en defensa, Joshua Kimmich, Aleksandar Pavlovic, Michael Olise y Serge Gnabry en el centro del campo, y Thomas Müller y Harry Kane en la delantera.

Por su parte, Sebastian Hoeness ha decidido alinear a Stuttgart en un 4-5-1, con Alexander Nübel en la portería, Josha Vagnoman, Anthony Rouault, Julian Chabot y Ramon Hendriks en defensa, Atakan Karazor, Angelo Stiller, Fabian Rieder, Deniz Undav y Jamie Leweling en el centro del campo, y Ermedin Demirovic como único delantero.

Se espera un vibrante enfrentamiento entre estos dos equipos que buscarán sumar tres puntos vitales en la tabla de posiciones de la Bundesliga. ¡El fútbol promete grandes emociones en el Allianz Arena!