in

Brighton and Hove sorprende al vencer 3-2 a Tottenham en Premier League

En un emocionante encuentro disputado en la jornada 7 de la Premier League 2024-2025, el equipo de Brighton and Hove logró una victoria por 3-2 sobre Tottenham. A pesar de que Tottenham tomó la delantera con los goles de Brennan Johnson (minuto 22 del primer tiempo) y James Maddison (minuto 36 del primer tiempo), Brighton logró reponerse y asegurar la victoria con tantos de Yankuba Minteh (minuto 2 del segundo tiempo), Georginio Rutter (minuto 12 del segundo tiempo) y Danny Welbeck (minuto 20 del segundo tiempo).

El protagonismo del partido estuvo en Danny Welbeck, delantero de Brighton and Hove, quien anotó un gol, realizó 3 remates al arco y completó 18 pases exitosos. Por otro lado, James Maddison, centrocampista de Tottenham, también fue clave con 1 gol, 27 pases correctos, 2 recuperaciones de balón y 3 intentos a portería.

El equipo de Brighton, dirigido por Fabian Hürzeler, presentó una formación 4-5-1 con Bart Verbruggen en portería; Jöel Veltman, Adam Webster, Lewis Dunk y Ferdi Kadioglu en defensa; Carlos Baleba, Jack Hinshelwood, Yankuba Minteh, Georginio Rutter y Kaoru Mitoma en el medio campo; y Danny Welbeck en la delantera. Por su parte, Tottenham, bajo la dirección de Angelos Postecoglou, jugó con un esquema 4-3-3 con Guglielmo Vicario en el arco; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven e Iyenoma Udogie en la defensa; Dejan Kulusevski, Rodrigo Bentancur y James Maddison en el mediocampo; y Brennan Johnson, Dominic Solanke y Timo Werner en el ataque.

El partido fue supervisado por el árbitro David Coote en el estadio The Amex. Tras esta victoria, Brighton alcanza los 12 puntos y se sitúa en la sexta posición, mientras que Tottenham se queda en 10 puntos y ocupa el noveno puesto en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Brighton visitará al Newcastle United, mientras que Tottenham jugará como local ante el West Ham United. Los cambios realizados por ambos equipos a lo largo del partido evidenciaron estrategias diferentes para buscar la victoria.

En resumen, el encuentro entre Brighton and Hove y Tottenham dejó un resultado vibrante que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto, demostrando la intensidad y competitividad de la Premier League en cada encuentro disputado.