in

Inicia el esperado duelo entre Chelsea y Nottingham Forest en Stamford Bridge | Premier League.

El Chelsea se enfrentó al Nottingham Forest en un emocionante partido disputado en el estadio Stamford Bridge. El volante Noni Madueke marcó el gol que igualó el encuentro en el minuto 56, luego de que Chris Wood anotara para la visita en el minuto 48.

Los Blues, que vienen de una victoria ante Brighton and Hove por 4-2, buscan mantener su buen nivel y sumar otra victoria en la Premier League. Por su parte, Nottingham Forest necesita recuperarse luego de la derrota sufrida en su último partido en este campeonato.

En sus últimos cuatro partidos, Chelsea ha tenido un desempeño irregular con 3 victorias y 1 empate. Han logrado marcar 15 goles y han recibido 5 en contra. Por otro lado, Nottingham Forest ha tenido un rendimiento menos consistente, con 2 empates y 2 victorias en sus últimas cuatro jornadas. Han marcado 5 goles y han recibido 4.

En la tabla de posiciones, Chelsea se ubica en el cuarto puesto con 13 puntos (4 victorias, 1 empate y 1 derrota), mientras que Nottingham Forest se encuentra en el décimo primer lugar con 9 unidades (2 victorias, 3 empates y 1 derrota).

El partido en el Stamford Bridge fue dirigido por el árbitro Chris Kavanagh. En cuanto a las formaciones de los equipos, Chelsea jugó con una alineación 4-5-1 que incluía a Robert Sánchez en el arco y a jugadores como Jadon Sancho y Nicolas Jackson en el campo. Por su parte, Nottingham Forest optó por un esquema 4-5-1, con Chris Wood liderando la línea de ataque.

Sin duda, un partido emocionante que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto. Sigue todas las novedades de la Premier League en El Semanal para estar al tanto de los resultados y noticias más relevantes del mundo del fútbol.