in

Erling Haaland sorprende con su calidad en la victoria del Manchester City.

El Manchester City continúa su racha imparable en la Champions League, dejando atrás al Sparta Praga con un contundente 5-0 en el marcador. El equipo inglés, tras el empate ante el Inter en la primera jornada, ha sabido reponerse con dos victorias consecutivas, incluyendo esta última aplastante actuación.

El partido estuvo marcado por el brillante desempeño de Erling Haaland, quien se lució con un golazo que dejó sin aliento a la afición. En el minuto 58, Savinho desbordó por la derecha y centró en el área para que Haaland, con un remate acrobático, pusiera el 2-0 a favor del City. Este tanto no solo demostró la calidad técnica del delantero noruego, sino que también lo posicionó como una pieza clave en el esquema de juego del equipo.

Pero Haaland no se conformó con un gol, sino que a los pocos minutos volvió a hacerse presente en el marcador con otro tanto espectacular. En una brillante jugada colectiva, el noruego recibió un pase dentro del área y con un potente disparo de derecha venció al arquero rival para marcar su segundo gol de la noche. Con esta doble anotación, Haaland alcanzó la impresionante cifra de 44 goles en la Champions League en tan solo 42 partidos, superando así el récord de Ruud Van Nistelrooy.

El Manchester City no se conformó con el 3-0 a su favor y siguió presionando hasta el final del encuentro. John Stones se unió a la fiesta goleadora con un tanto en el minuto 64, mientras que Matheus Nunes cerró la cuenta desde el punto de penalti en el minuto 88, para sellar el resultado final de 5-0 a favor de los Citizens.

Con esta victoria, el Manchester City se sitúa en el tercer puesto de la tabla de la Champions League, con siete puntos en su haber. En su próximo enfrentamiento, el equipo dirigido por Pep Guardiola se verá las caras con el Sporting Lisboa, en un partido que promete emociones fuertes y un espectáculo futbolístico de primer nivel.

La actuación de Haaland y el dominio del Manchester City en este partido han dejado claro que el equipo inglés es uno de los favoritos para llegar lejos en la competición europea. Los aficionados esperan con ansias cada actuación del equipo de Guardiola, que promete seguir dando espectáculo y cosechando éxitos en la Champions League.