in

Increíble victoria de Dak Prescott de los Cowboys sobre los Steelers en el último minuto.

Los Dallas Cowboys de la NFL logran una victoria de último minuto contra los Pittsburgh Steelers

El domingo por la noche, en el estadio Acrisure, mientras una tormenta eléctrica retrasaba el inicio del juego entre los Dallas Cowboys y los Pittsburgh Steelers, Dak Prescott, mariscal de campo de los Cowboys, transmitió un mensaje motivador a sus compañeros de equipo. Prescott, quien consumió un waffle de proteínas, se estiró y realizó ejercicios durante la espera, afirmó: «Estaba diciendo antes de que comenzara el juego, que no íbamos a olvidar este, con todos los retrasos, con todo lo que sucedió, es uno de esos juegos que no importa cuánto tiempo juegues, nunca lo olvidarás. Solo seguía diciendo, ‘Hagámoslo memorable’. Creo que lo logramos en todas las altas, las bajas, los vaivenes».

La culminación de este emocionante enfrentamiento se dio con el pase de touchdown ganador de Prescott, un pase de 4 yardas al receptor Jalen Tolbert, a tan solo 20 segundos del final del partido, otorgando a los Cowboys una crucial victoria de 20-17 sobre los Steelers. Este triunfo permite a los Cowboys (3-2) mantenerse por encima del promedio de victorias y derrotas, persiguiendo de cerca a los Washington Commanders (4-1) en la NFC Este. Asimismo, estas marca la tercera victoria en condición de visitante para los Cowboys en lo que va de temporada, su mejor inicio fuera de casa desde el año de novato de Prescott en 2016.

Además, esta victoria representó el primer triunfo en temporada regular del entrenador en jefe Mike McCarthy ante los Steelers, equipo de su ciudad natal. Aunque McCarthy tiene en su historial una victoria en el Super Bowl XLV contra los Steelers cuando dirigía a los Green Bay Packers, nunca antes había logrado vencerlos en partidos de temporada regular, acumulando un récord de 0-4 frente a ellos.

El juego estuvo marcado por la entrega y valentía de los jugadores de ambas escuadras. Tras la victoria, McCarthy recibió el balón de juego de manos de los jugadores, siendo este el primero que recibe en su carrera. Prescott elogió al entrenador en jefe, resaltando su afecto y admiración hacia él.

A pesar de las imprecisiones de los Cowboys durante el partido, con Prescott entregando el balón en tres ocasiones, incluyendo dos intercepciones y un balón suelto en la zona roja, el mariscal de campo tuvo la oportunidad de liderar la vigésima tercera remontada para ganar el juego en el cuarto cuarto o tiempo extra de su carrera.

La resiliencia del equipo de los Cowboys quedó patente durante el encuentro, enfrentando múltiples adversidades como lesiones de jugadores clave y la improvisación de diversas posiciones en la alineación. A pesar de las dificultades, el equipo mostró determinación y coraje, logrando salir victorioso de un emocionante duelo que quedará grabado en la memoria de todos los involucrados.

¿Qué opinas?

Escrito por Redacción - El Semanal

El Semanal: Tu fuente de noticias, tendencias y entretenimiento. Conéctate con lo último en tecnología, cultura, economía y más. Historias que importan, contadas de manera dinámica y accesible. ¡Únete a nuestra comunidad!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GIPHY App Key not set. Please check settings

One Comment

1. ¡Vaya partido! ¡Increíble cómo Dak Prescott y los Cowboys lograron esa victoria épica sobre los Steelers en el último minuto! ¡Eso es lo que hace emocionante el fútbol americano! ¡Nunca se sabe qué puede pasar hasta que suena la última campana! ¡Estoy seguro de que los fans de los Cowboys están celebrando por todo lo alto esta noche! ¡Qué manera de mantenernos al borde de nuestros asientos! 🏈💥 #CowboysNation #IncreíbleVictoria

Mozambique se prepara para elecciones cruciales en medio de insurgencia jihadista y hambrunas.

Los expertos pronostican avances sorprendentes en el teclado miniPC.