in

Bayern Múnich arrolla a Stuttgart con Harry Kane brillando en la Bundesliga.

El pasado fin de semana, el Bayern Múnich demostró su superioridad en la Bundesliga al vencer con contundencia al Stuttgart por 4-0 en el estadio Allianz Arena. El protagonista indiscutible del encuentro fue Harry Kane, quien anotó un espectacular hat-trick, marcando a los 11, 15 y 34 minutos del segundo tiempo, mientras que Kingsley Coman completó la goleada con un gol a los 43 minutos de la segunda parte.

El rendimiento impecable de Harry Kane lo destacó como la figura más sobresaliente del encuentro. El delantero del Bayern Múnich brilló al marcar los tres goles de su equipo y al realizar un total de 10 remates a portería. También se destacó la actuación de Kingsley Coman, quien anotó un gol y disparó en tres oportunidades a la portería rival.

El director técnico del Bayern Múnich, Vincent Kompany, optó por una táctica 4-4-2, con Manuel Neuer en el arco; Raphaël Guerreiro, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso Davies en defensa; Joshua Kimmich, Aleksandar Pavlovic, Michael Olise y Serge Gnabry en el medio; y Thomas Müller y Harry Kane en la delantera. Mientras que el Stuttgart salió al campo con una formación táctica 4-5-1.

El árbitro encargado de dirigir el partido en el Allianz Arena fue Tobias Stieler. Con esta victoria, el Bayern Múnich se afianza como líder en el campeonato con 17 puntos, dejando al Stuttgart en la novena posición con 9 puntos.

En cuanto a los próximos encuentros, el Bayern Múnich se enfrentará al Bochum como visitante, mientras que el Stuttgart jugará en casa contra el Holstein Kiel.

Durante el encuentro, se realizaron varios cambios en ambos equipos. Por parte del Bayern Múnich, destacaron las salidas de Serge Gnabry, Michael Olise y Raphaël Guerreiro, además de los ingresos de Kingsley Coman, Leroy Sané y Konrad Laimer. En el Stuttgart, hubo cambios como las salidas de Ramon Hendriks, Ermedin Demirovic y la entrada de Maximilian Mittelstädt, Enzo Millot, Nick Woltemade y El Bilal Touré.

En cuanto a las amonestaciones, Deniz Undav y Jamie Leweling del Stuttgart vieron la tarjeta amarilla en el segundo tiempo.

En resumen, el Bayern Múnich sigue imparable en la Bundesliga, demostrando su dominio absoluto en el campo de juego y consolidándose como uno de los equipos más fuertes de la liga.

¿Qué opinas?

Escrito por Redacción - El Semanal

El Semanal: Tu fuente de noticias, tendencias y entretenimiento. Conéctate con lo último en tecnología, cultura, economía y más. Historias que importan, contadas de manera dinámica y accesible. ¡Únete a nuestra comunidad!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GIPHY App Key not set. Please check settings

One Comment

1. vaya partidazo del Bayern Múnich con Harry Kane, se nota que es un crack en el campo. creo que el Stuttgart no tuvo oportunidad, pero la emoción del juego fue increíble. ojalá sigan así en futuros encuentros.

Inauguración de nueva tienda Apple en Belfast, Irlanda, atrae a consumidores locales.

Las aerolíneas modernizan sus clases ejecutivas para ofrecer mayor lujo.